Схожу с ума

Схожу с ума
Паршивым волком
Вброд
Иду, расталкивая сферы
Который год
Идет
Который год
Идет сомнение бок о бок с верой
И сто монет
Подкинув в небеса
Не вижу солнца Мой авторитет
Из бесконечных парадоксов
И...
----
Сотни фальшивых монет
В мире которого нет
В мире которого нет
В стопку...
Сложу все свои чудеса,
Кричат опять голоса
В черепной коробке.
Сто фальшивых  монет
В мире которого нет
Миной сгорающих лет...
Толку...
Мне от вашего зла
Где смерть у тепла...
Смерть  у тепла
Продлится  долго.
------
Кто не передаст
Мне сожалений
От несбывшихся мотивов
Я иду по переходам
Черной массой ходят лица
Переснятых негативов
Невозможно
Отличить теперь людей от коллективов
И...
-------
До бесконечного ума
Не хватит капельки безумья
Мне твердят- живи душой,
Но только будь благоразумен.
------
Звон фальшивых монет
В мире которого нет
В мире забывшим про свет
Таят
На рукавах богачей
Сладкий елей их речей
Словно прогнозы врачей
Не утешают.


Рецензии