Малыш!

Я гуляю средь берёз,
От того чуть-чуть подрос,
И гоняюсь за стрекозкой,
И хочу задать вопрос

Почему она летает?
Как воздушная порхает
А я бегаю за ней
Познакомиться скорей!
А я прыгаю, скачу
Познакомиться хочу!
            
             15.09.2020


Рецензии