Je suis en vie - Gregory Lemarchal

Никогда ты не знаешь точно –
Завтра – это далеко или близко очень?
Мы говорим себе, что время на всё можно найти.
Но завтра можно уже не успеть
Можно чего-то добиться, а можно просто сгореть
И с ума сойти…
А сегодня я продолжаю взрослеть…

Всё больше и больше мне нравится это…
Всё меньше и меньше меня ранит это…
Как будто мне даны крылья ангела любви и света…


Я буду жить…
Это бесценный дар…
Это нельзя купить…
Я буду жить…
Я буду дышать и верить вновь,
Что ты будешь нежна со мной…


Завтра – войти в новый виток –
На планете Земля всё имеет итог.
Быть человеком мира – да, это возможно.
Но завтра уже может быть слишком поздно!
Когда просить о помощи,
Если в твоих мыслях тьма?
Наконец-то, я знаю ответ
И этот ответ: Сегодня.


Всё меньше и меньше я уступаю судьбе…
Всё больше и больше мне хочется любить…
Как будто моя душа нашла ответ
Как всё это соединить…


Я буду жить…
Это бесценный дар…
Это нельзя купить…
Я буду жить…
Я буду дышать и верить вновь,
Что ты будешь нежна со мной…

Я буду жить…
Это бесценный дар…
Это нельзя купить…
Я буду жить…
Я буду дышать и верить вновь,
Что ты будешь нежна со мной…

Я буду жить…
Я буду жить…
Я буду жить…
И буду верить вновь
Что ты будешь нежна со мной…


Рецензии