с нуля
у меня к тебе ничего, кроме стылого ноября.
Я к тебе не ревную снег, отучаясь курить - курю,
уходя, выключаю свет, понимая, что не люблю.
Не люблю начинать с конца, не хочу никого искать,
пить дожди с твоего лица, обезвоженным умирать.
У меня к тебе пустота и молчания абсолют,
если в истине красота, то и нас от неё спасут.
Пустоту зашиваю встык, уходя, выключаю боль,
я к погоде плохой привык,
за бортом сериала - ноль.
Свидетельство о публикации №120092205607
С пожеланием весеннего настроения и безграничного счастья, Сергей
Сергей Мельник Поэт 23.02.2021 17:56 Заявить о нарушении
Весеннего настроения и вам )
Стеклянный Дым 24.02.2021 12:36 Заявить о нарушении