Из парадоксов интересной работы...
Каждая работа выглядит интересной — пока ей не займёшься.
(Сэр Теренс Пратчетт)
Мой ответ:
Нас восхищают мужеством шахтёры и литейщики мартена,
Их потные тела, серьёзный взгляд и мускулы тугие!..
И мы готовы воспевать их подвиги в поэмах непременно,
Но как же хорошо, что этим героизмом занимаются другие!..
Свидетельство о публикации №120092205602