Вся та боль, что во мне заживает

Вся та боль, что во мне заживает,
Оставит следы...
Обреченная дрожь
Мягким тремором дергает пальцы,
Что останется мне,
Кроме темной, святой пустоты,
Что останется мне,
Коль натянуты вены на пяльца...
И закрытая боль вышивает узор наживой,
Вспоминая обиду и слов беспощадных расправу,
Я однажды сумею смириться с моей пустотой,
Но мириться с жестокостью я не имею морального права.


Рецензии