Чары. У достопочтимой!

   Ты спрашиваешь с улыбкой:
Скажи, у меня, достопочтимой,
Может быть необыкновенная красота?
   Отвечаю моей любимой:
Мир каждого человека существует для того,
Чтобы в него являлась красота, а красота – ни у кого
Не может быть без единства в многообразии её!
Не бывает жизнь в мире без неё
И без Тебя, сокровище моё!


Рецензии
Красота спасёт мир!

Наталья Симова   22.09.2020 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю превелико!
Жду Ваших стихо-Творений!

Серж Пьетро 1   22.09.2020 19:55   Заявить о нарушении