Время, до встречи с тобой
И время улетело вспять!
Да, без тебя не утешенье -
Жизнь ту, в неволи продолжать.
Пусть дни, недели и года,
Простят меня за это слово,
Но не хочу я вовсе их сломя,
Переживать, вникаясь очень долго.
Вот это было, это будет,
Нам не подскажут напрямую!
Когда пора твоя прибудет,
Остановлю я, жажду временную.
Свидетельство о публикации №120092205585