Рисовать очертанья сердца
Каждый штрих заменяет пульс,
Нарисованное бессмертие
Поглощенных годами чувств.
Где слова как шероховатость
Не дают перейти черту,
Где потерянная крылатость
Знает новую Высоту.
Пусть в агонии бьется время,
Пусть погибнут места и дни,
На холсте, сохранив мгновенье,
Продолжают сиять огни.
Свидетельство о публикации №120092205580