Мечешься, мучишься

Мечешься, мучишься, хочешь тепла
Смело вбегаешь на минное поле
Если останутся  только дела,
Значит и жизнь остается с тобою.
Люди уходят, проблемы не ждут,
Вещи ломаются, портятся, рвутся,
В час тишины  не отыщешь приют
В сломанном сердце слепого безумца.
Если исчезнет и дом, и семья,
Сузится мир до невидимой точки...
Рядом останется тихое "Я"
Шепот вселенной в твоей оболочке.


Рецензии