ещё не осень

В сентябре ещё не осень,
Но совсем уже не лето,
Хоть и солнца тоже вдоволь,
Да и солнцем всё согрето.

Только всходит солнце позже
И закатывает раньше,
День становиться короче
И пугает что же дальше...

То ли будет жизнь как прежде,
С яркой осенью игривой,
То ли вовсе без надежды
Перетерпим эту зиму...


Рецензии