В стороне от толпы

Приподнятость на пьедестале
Едва ли жизненно важна.
Свобода по горизонтали,
Простор в любые времена –
Вот благодать и предпочтенье,
Раздолье собственных путей,
Подальше от столпотворенья
К успеху лезущих людей.

27 августа 2013


Рецензии