Посвящается к 100-летию армянского геноцида

24.04.2015г.
Армяне, братья дорогие!
Мы с вами, друже удалые!
Скорбим, о тех минувших днях,
Когда османские акулы,
Ощерив острые клыки,
Вонзали их в сердца невинных.
Но окаянным супостатам
Не удалось сломить ваш дух.
Что может сделать дьявол-смерти?
Всего лишь тело погубить.
Но душу - душу христианина
Врагу во век не победить!


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ СТИХ!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Лёля Аношина   02.10.2020 21:30     Заявить о нарушении