Святая троица Вера, Надежда, Любовь!
Или Отец – Сын – Св.Дух, Чистота! В этом Бог!
Чувствами кто не торгует?
Правдой, любовью. Детьми?
Троицу строим какую?
Всё здесь от жизни возьми!
Веру, надежду с любовью,
«Черти» манили в кабак!
Там их судьбу растоптали
И затолкали в бардак!
В храмах венчаются пары,
В верность на веки клянясь!
Роли свои доиграют?
Каждый к свободе стремясь!
Папы рогатые ходят,
Жёнам в бардак изменять!
Сколько сирот здесь разводят?
Троицу будут искать?
Веру, надежду с любовью,
Здесь распинают в веках!
Грязью измазаны, кровью!
Роды! Рассыпаны в прах…
Мамам детей подменяют!
Мамы не знают отцов! ( своих детей)
Всех ли ДНК проверяет?
В мире живых мертвецов…
Христос: «Оставь мёртвым хоронить своих мертвецов и иди за Мною…»
Но есть и живые души, кто ищет, своих «мертвецов»…
Свидетельство о публикации №120092205461