Ты себя не уговаривай,

Ты себя не уговаривай,
Не читай нотаций
Лучше,мерно так ,нахваливай
Для добрейших репутаций...

Не взыщи ,что виновата
Да при  чём раскаянья
Видишь, видишь небо  с ватой
Облаков вращаются..

Ты живи ,живи прозрачно
Словно дождик в лужицах
Наступил во сыро смачно,
В небо в белых ижицах...


Рецензии