Ой Татьяна, что за диво!.. Татьяне Котельниковой..
Ты так выглядишь красиво !
Сам Онегин слал тебе
Поцелуи при Луне
Жаждал он с тобою встречи
Ленского сразил картечью
Был Онегин - ловелас
И Татьянин взор угас
Другому Таня отдана.
И будет век ему верна...
Тортик Вам ко Дню Рожденья
От меня в знак уваженья !
Выглядишь всегда ты гарно
С Днём Рождения - Татьяна !
22. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120092205387