Призрачная осень
Вроде есть,а,может,нет?
Отблеск осени мчит рыжий,
Преломляя яркий свет.
Здравствуй,осень дорогая!
Ты пришла.Я рад,поверь!
Зря минут не пропуская,
Расцелуемся теперь.
Будем паиньки при встрече.
Мы же все-таки друзья.
День идет,расправив плечи,
Улыбаюсь солнцу я.
Свидетельство о публикации №120092205364
в осенней я походочке.
Плывет бестия,я вижу,
словно на море,в лодочке.
Зинаида Самойлова 06.10.2020 14:12 Заявить о нарушении