К нам вернулось лето
С жаркими лучами.
Песни до рассвета.
И костры ночами.
Только птицы смолкли.
В путь они собрались.
И уже котомки
На крыла взобрались.
Как чудно природа
Нас всё удивляет.
Лета нету вроде.
Осень зажигает!
Свидетельство о публикации №120092205339