Красивая! Молодая! Добрая?!
Красивая! Молодая! Добрая?!
Ты, как ручей – бежишь!
Не успеваем! Занимательно!
Ну, расступимся! Не, на краю!
Незнакомка! Мчится!
По тропинке – легко!
А у меня – остановка!
Провожаю! Смешно!
Сегодня – ты - бежишь!
Я провожаю!
Потом и ты – уступишь,
Я, это тоже – знаю!
Ликуй! Любуйся!
Звучи, ручеек – звонко!
Без ответа! Благословляю!
Помолчи! Знаешь!
Светлый день. Ясно!
Горит звезда. Не погасла!
Яркая, синь – побежала!
Что-то я – недодала!
Смелая! Робкая!
Нитка, не рвется – толстая!
Убежала! Я – не успела!
Полюбила? Я - не пожалела?!
Свидетельство о публикации №120092200530