Я не увидела размаха крыльев

Напрасно тратишь
силы.
Я не увидела размаха
крыльев.
А у любви ведь он
большой.
И нужно было Космос
охватить,
когда тебе под силу.
Или хотя бы очертить
круг небольшой.
Но все вокруг меня,
что б охраняла тишина,
покой.
И ты , при этом , оставался только мой.
А так к чему все эти
намеренья, когда не
видимы любви творенья.
Когда все нужно было
обозначить.
Когда все значимо и
так ведомо , что для
любви совсем неново.
А если нет так нужного
размаха,
как неприскорбно,
признайся сам себе,
что не только крылья,
но и рубаха не на том
плече.


Рецензии