Потерялась в интернете

Мы потеряли там подругу,
Зависла в этом инстаграм,
Снимает сторисы минутно,
Царица этих фонограмм.

Снимает всё так интересно,
Как ест и спит, гуляет по ночам,
Но забывает выложить лишь честно:
Дела свои - нам палачам.

То как проснулась, вылезла с постели,
Сходила утром в магазин,
Не позабыла про качели -
Ей сторис тоже посвятим.

Реальный мир не интересен,
Подписчики идут всё ввысь,
И больше нужно этих песен,
Чтоб передать ей эту мысль.

Зависимость не вещь плохая,
Если зависим ты благим,
Но меру знать во всем же нужно,
И жить реально, не другим.

Её уже не убедить,
Как миллионы в интернете.
Мы потерялись не на миг,
Хоть и живём на этом свете.


Рецензии