Петь нам не смогут свиристели
Молчал пред бурей строгий мир.
Все ждал когда придет кумир???
Петь нам не смогут свиристели,
Коль мир ушел в "чуму и тир"!..
Мразь на Земле лютует волком!..
Грибом грозит со всех сторон,
Открыв простым судьбу "ворон"!
Земля живет крутым осколком, -
Несет со стоном блеск корон!..
22.о9.2о2о г0д. ГРАД Луганск.
Свидетельство о публикации №120092205204
Хорошие слова,
Вдохновения!
Камень Петров 26.09.2023 05:35 Заявить о нарушении