Ты и осень передо мною...

Ты и осень передо мною
Дивным золотом горишь
И своею красотою,
Сердце, голову кружишь.

За окошком догорает
Сентября шальная страсть
И в душе моей пылает,
Неизведанная сласть.

Красоту свою вручая,
Сердца струны бередишь.
Золотая, золотая -
Ты меня не убедишь!

Что сердечко не, тревожит.
Звонкой осени пожар
И желания не множит,
Моего восторга жар.


Рецензии