Жизнь теряет смысл коль нет развития 24-04-2019
Лишь только прозябание во плоти.
Не нравится мне это безразличие!
Хочу я познавать, чтоб в Вечности расти.
Расти в объёмах творческим мышлением.
Расти осознанно в сознании Бытия...
Всё это всем дано нам с зарождения -
Познаем триединством* в Вечности себя!
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
Свидетельство о публикации №120092205194