Вуалью и дымкой из прозы...
Давно стало жизни течение,
Но самые тёмные грозы
Вдруг сердце приводят в движение.
Тогда очнутся ото сна
Так жизни жаждущие строфы,
Поэзией душа полна
В разгар природной катастрофы:
Когда от дуновения ветра
Листва вполголоса прошепчет
О том, что бесконечно щедрым
Теплом своим она залечит.
Свидетельство о публикации №120092205059