Стихи про зубную щетку-36

Зубная щетка считает зубы нам
По утрам и вечерам.
Зубная щетка с пастой
Чистит нам наши зубки
Каждый день.
А целыми днями
Зубная щетка чистая
Отдыхает в стакане в ванной.
Зубная щетка у каждого члена семьи своя!

22.09.2020.


Рецензии