Недотрога...
УЖ, ОЧЕНЬ, ТЕБЯ ПРОШУ…
ДОРАБОТАЙ СО СВОИМИ КОМПОЗИТОРАМИ ЭТУ
ПЕСНЮ И ИСПОЛНИ ЕЁ, МНЕ И ДРУГИМ СЛУШАТЕЛЯМ,
НАМ В РАДОСТЬ…
ВАШ ПОЧИТАТЕЛЬ, ВИКТОР ВОРОШИЛОВ…
Недотрога.
Недотрога, недотрога,
Много звёзд на небе, много…
Ты собой всех затмеваешь,
И любовью обжигаешь….
Полюбил тебя такую,
Молодую, озорную…
И понять, всю жизнь, пытаюсь…
Ошибаюсь, тихо каюсь…
Или я хмельной любовью,
Или любишь и жалеешь…
Меня страстно обнимая,
Ты другая, ты родная…
Не такая, и такая,
Каждый день ты мне иная…
Утром, солнцем, обжигаешь
Днём, меня не замечаешь…
Будто рядом и далёко,
Взгляд загадочный, тревожно…
А приходит ночь святая,
Ты шальная, ты другая…
Обнимаешь и ласкаешь,
Я от страсти замираю,
И любить тебя желаю…
Очень много, много лет,
Очень много, много лет,
Очень много, много лет…
Эх…
Не такая, и такая,
Каждый день ты мне иная…
Я люблю тебя родная ...
Ты любовь моя, святая …
Ты любовь…
01.08.2010 – 21.09.2020 года.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №120092205034