Я и Ты

Нет больше нас,
Есть только Я и Ты.
И свет погас,
И сожжены мосты.

И тот роман,
Что был о нас с тобою -
Теперь обман.
И лист пустой.

С того листа
Я снова стану жить,
Взойду на пьедестал,
Чтобы тебя забыть.


Рецензии