Вакцина

Теперь у нас всё будет хорошо!
Вакцина есть, все это знают точно!
А если кто-то разума лишён,
Пусть критикует нас и днём, и ночью.

Пусть злобствуют в бессилии своём,
И по привычке нас опять ругают,
Что мы свою вакцину продаём
Тем странам, у кого ума хватает.

Вакцина эффективна, и для нас
Она бесплатна, это ли не счастье?
Пускай, не сразу всем она дана,
Но этому не станем огорчаться.

Россия велика – дойдёт черёд,
До каждого, мы подождём немного,
Умеет ждать великий наш народ,
Ведь нет для нас сейчас пути иного.

Когда зловредный вирус победим,
Поздравим всех врачей и всех учёных.
Талантом и трудом они своим
Вакцину создавали увлечённо.

Они сейчас герои наших дней
И забывать не надо нам об этом,
С вакциной наша Родина сильней,
Вакцина стала всем врагам ответом!

Ещё раз проявилась в сотый раз
Сплочённость нашей Родины и сила.
И вот теперь вакцина есть у нас –
Скорее вирус побеждай, Россия!


Рецензии
Браво, Светлана! Надеюсь, всё так и будет)

Нина Шуркина   29.01.2021 23:44     Заявить о нарушении