ХорошкИ на тему Стоянка
Опубликовано в лит.клубе "Бумажный слон".
Порошки:
***
хотел прилечь я на лежанку
но врач велел мне не лежать
пришлось спускаться на стоянку
стоять
***
запрещена была стоянка
но не заметил знак сергей
штраф получил полторы тыщи
рублей
***
встал на стоянку дальнобойщик
чтоб пару часиков вздремнуть
пока он спал его успели
разуть
Пирожки:
***
а на стоянке возле дома
машину чью-то подожгли
я дома был весь этот вечер
мой кот вам даже подтвердит
***
стоянки древних человеков
находим мы по всей земле
автомобилей древних тоже
мы не нашли ни одного
***
река "стоянка" есть на карте
точнее даже целых две
координаты вот такие: 57.704531, 44.796171
и вот такие вот еще: 75.394057, 147.729610
***
я тачку ставил на стоянку
меня ругали всякий раз
за то что я простой садовник
своей всех тачкой задолбал
Свидетельство о публикации №120092204969