229. Церковь

                Прихожане церкви-они как
                угольки в костре.Если они вместе,
                огонь продолжает гореть.А в одиночку
                все потихоньку затухают.
                Б.Грэм.
      

Церковь очень нам нужна,
Чтоб она была полна,
Чтоб светила всем во мгле.
Здесь всем людям на земле.

Церковь создана Христом.
Вместе мы горим огнём.
В нас сияет Бог любви.
В нас сиянье обнови.

Если мы мрачны,в печали.
Наши души обветшали.
В одиночестве скучаем,
И на белый свет серчаем.

Пламя наше угосает.
Мрак всё больше наступает,
Чтобы нам воспламениться.
Нужно к Богу обратиться.

Вместе мы взываем к Богу.
Он спешит к нам на подмогу.
Где все вместе собрались.
Шлём молитвы свои в высь.

Непременно Бог нас слышет.
Духом в нас Своим Он дышет.
Церковь есть  большая сила.
Врага светом озарила.

Не страшны ей врата ада.
Церковь будет нам ограда.
Церковь из живых камней.
Иисус хранит детей.

Церковь Он назвал невестой.
Долгожданной и чудесной.
Скоро Сам за ней придёт,
И закончится наш гнёт!!!
                Аминь.


Рецензии