Коварный план

Я выбрала самый обычный день,
Чтоб встретить тебя случайно.
Ты неуловим, как ночная тень,
Но я-то леди отчаянная!

Я шла по твоим знакомым следам:
У них аромат дикой страсти.
Поймаю тебя - никому не отдам!
Но сделаю вид, что попалась.

Я знаю, что ты прекрасный охотник
До женских сердец и форм.
Моё мастерство тоже превосходно,
И я захватила прикорм.

На мне, наверное, литр духов
И килограмм мэйк-апа.
Я консультировалась у знатоков:
Теперь я мастер пикапа!

Вначале я платок оброню,
Ты сделаешь вид скучающий.
Непросто будет пробить броню:
Порой ты такой раздражающий!

Я рядом пройду и задену плечом
Другого красавчика с улицы.
Мы познакомимся и пойдём
С ним мимо тебя, целуясь.

И вот ты уловишь мой ритм и запах
И больше всего ошарашишься
Тем фактом, что не в твоих лапах
Я. И тут на крючке окажешься.

А далее я отыграю все сцены
Четко, достойно, на Оскар.
Мой план идеален и совершенен.
Ты - мой. Завершаю набросок.


Рецензии