В поэзию я превращаю все

   .   .   .
В поэзию
я превращаю все -
дожди и осень
лето с ярким солнцем
и нежную
волшебную весну


и старый
черный кот
в моем дворе
становится и магом
и кудесником
и чернокнижником
как люди говорят


и облако красивое -
мой конь
на нем скачу
по небу голубому
распугивая ангелов
наивных
которые раскрыв глаза
большие
глядят мне удивленно
вслед.


Рецензии