Не вовремя

Всему должно быть своё время:
Любви, мечтам и ожиданиям.
Пришедшее не в такт - лишь бремя,
Продавшееся омуту страданий.

Вчера друг друга мы любили,
Любили страстно, дико, жарко.
В порыве страсти бёдра ныли.
Воспоминанье слишком ярко.

Я о таком давно мечтала,
Любви твоей хотела, ласки.
Вчера твоей легко так стала,
Сегодня сорвались все маски.

Прошу, не увлекайся этим:
Я принесу тебе лишь боль.
Ты был вторым, я стану третьей.
На раны наши мы как соль.

Ты для меня, как наваждение,
Пришёл не вовремя теперь.
Мы станем лишь освобожденьем
От наших прошлых всех потерь.

За мою нежность, жар дыханья
Ты свое сердце мной не рушь.
Твоё спасенье - расставание
Со мной во имя новых чувств.


Рецензии