228. Христова молодёж

   
Нас так просто не возьмёшь.
На врага напала дрожь.
Наш Иисус не победим.
Пред врагом с Ним устоим.

Нас так просто не возьмёшь.
Мы расскроем вражью ложь.
Мы в молитве все стоим,
И отпор врагу дадим.

Нас так просто не возьмёшь.
Мы Христова молодёжь.
Мы  и сеем и куём,
И хвалу Христу поём!

Нас так просто не возьмёшь.
Колосится в поле рожь.
Урожай мы соберём,
И к Иисусу принесём.

Будем славить мы всегда.
Имя Господа Христа!
Он прославится тогда,
И наступит полнота!!!
                Аминь.


Рецензии