чудная бабочка поймавшая огонь КНТ

чудной бабочкой поймавшей в тьме огонь -
я видел в иных землях чудеса -
их отражали также часто небеса -
как будто Бог сжимал мою ладонь...

авторская фотокартина - чудная бабочка поймавшая огонь КНТ


Рецензии