Лето слегка меня поцеловало

Лето  слегка меня поцеловало.
Как сладок твой осенний  поцелуй.
Оно меня теплом своим  обняло,
Ты шаловливый ветерок не дуй.

И солнышко улыбчиво  так  светит.
Ласкает виноградную лозу,
Смеётся и в глаза мне точно метит
Щурюсь , обьективом бабочку  ловлю .

Поет природа и с ней моя душа.
Спасибо , Господи,  за эту жизнь,
За ощущения ,  радость бытия.
Благодарю за этот чудный день!


Рецензии