227. Уроки жизни

Страданье преподаёт нам такие уроки.
Какие по-другому выучить нельзя.
В страданьях обопрёмся мы на Божьи руки.
Ведь Он нам говорит: «Спасу лишь Я»

В страданьях понимаешь Кто нам нужен.
Кто не оставит нас с бедой наедине.
Кто был царём,но был людьми унижен.
За нас страдал,все боли испытал в полне.

И нас всех утешает постоянно,
Чтоб не роптали а в скорбях шли вперёд.
И чтоб в молитве пребывали неустанно.
Молитва это Божий дар,духовности оплод.

В страданьях мы стремимся только к Богу.
Ведь человек к нам не приходит на подмогу.
В страданьях только Бога понимаем.
В стесненьи Ему жизнь свою вверяем.

Страданье это лучшая пора.
Бог учит нас смиренью и терпенью.
Бог хочет людям только лишь добра,
Чтоб были рады Божьему явленью.

Страданья наши лучшие друзья.
Очём мы даже не подозреваем.
Бог дарит нам всё лучшее не зря.
В скорбях мы Его лучше понимаем!!!
                Аминь.


Рецензии