Ответственность

Снимите с меня ответственность -
Это очень тяжёлая ноша.
Я хочу обратиться в посредственность.
Я надорван и сильно изношен.

Прекратите нытье своё, грязь нести
На порог моей тонкой души.
Я испорчен. Мне больше не вынести!
Свет внутри так легко потушить.

Не травите меня тошным гневом,
Негативом, чёрным потоком.
Я сдаюсь. Нашим общим делом
Лишены чистых вод истоки.

Жгите плоть мою алчно на паперти,
Трон свой жалуйте новой пешке.
Глаза кровью, как ядом в вас налиты.
Лица скошены в сладкой усмешке.

Я в агонии. Стук сердца последний
Мне свободу от пут обещает.
Благодарен мой дух бессмертный
Вашей казни. Прощайте! Прощаю.


Рецензии
впечатляет! сильно!

Вадим Агапов 2   01.10.2020 16:36     Заявить о нарушении