226. Тупики и сорняки

Нам кажется когда мы стеснены,
Что враг ведёт нас только в тупики.
Дорогой,что идём греха полны.
И под ногами только сорняки.

Что мы ошиблись в выборе дорог,
Чтоб усомнились,что ведёт нас Бог.
Сомнений много посылает враг,
Чтоб затащить в греховный свой овраг.

Но Бог надежду, силу нам даёт,
И окрыляет наш души полёт.
Он открывает грех и вражью ложь.
Иной раз грех на правду так похож.

Мы стеснены, но мы не в тесноте.
Всё потому,что мы в Иисуса полноте.
И Бог всегда поможет нам в борьбе.
Ведь Он руководит всегда в судьбе.

Нас гонят, но мы вовсе не гонимы.
Враг хочет истребить,не истребимы.
Мы проповедуем и мы не утомимы.
Ведь с Богом мы вовсём непобедимы.

И слава Богу с Ним легка дорога.
Мы просим всё,что нужно нам от Бога.
Кто ищет,тот всегда и всё найдёт.
Кто просит, тому Бог всегда даёт.

Кто в дверь стучит,тому откроют дверь.
Иисус сказал:ты только друг поверь.
Поверь и только Богу доверяй.
Ты только рук своих не отпускай!!!
               
Кто борится и кто идёт вперёд.
Того награда у престола ждёт.
Кто не здаётся, не жалеет сил.
От Бога венец жизни получил!!!
                Аминь.


Рецензии