Твои Боги

Если в один необычный день
Тебя проклянут твои боги,
Они даруют любовь ко мне.
Тогда мой совет: делай ноги!

Даже не пробуй завоевать
Моё к тебе расположение.
Не захочу я с тобою играть -
И сразу начну с заражения :

Я отравлю твои вены страстью,
Светлый твой ум затуманится.
Думаешь, это дорога к счастью?
Ох, как же ты заблуждаешься!

Яд мой любовный легко проникнет
В сердце твоё виновное.
Вот и тебя эта участь постигнет:
Быть безответно влюблённым.

Больше во мне не горит огонь
Пламенной страсти к тебе.
Ты же был мною предупреждён
О горькой твоей судьбе.

Только ты верил своим богам,
Принял за милость их дар.
Разве возможно любить врага?
Я бы скорей умерла!

Разве забыл ты свою неверность?
Разве смогла я простить?
Откуда в тебе появилась смелость
Ко мне за любовью прийти?

Боги твои приговор подписали,
Узрев все мои страдания.
Теперь начинается новая сага,
И я в ней буду предателем.


Рецензии