225. Твёрдость духа

Твёрдость духа мне дай я прошу,
И спаси от греха мою душу.
Помоги в битве мне устоять.
Ты яви мне Свою благодать.

Дисциплине меня научи.
От Себя меня не отлучи.
Вовремя Ты меня обличи.
И  всему  научи, научи.

Ты в терпеньи меня исправляй,
И терпеньем меня наполняй,
Чтобы страх не имел я в ночи,
Чтобы враг не закрыл свет свечи.

Помощь нужна мне только Твоя.
Всё Тебе говорю нетая.
И я знаю Ты слышешь меня.
И весь груз Ты берёшь на Себя.

Я теперь всем хочу говорить,
Что Ты смог для меня сотворить.
Смог меня от грехов оправдать.
Жизнь счастливую в Боге мне дать.

Ты за грех мой сполна заплатил.
Благодать на меня Ты излил.
И теперь я прощён,я Твой сын.
Я люблю Тебя,Ты Три- Един!!!
                Аминь.


Рецензии