Помечтай, помечтай

Для чего же мы живём?
Кто ответит нам?
И зачем нам гнев с любовью?
Порой и не понять
А прошлое часто не ценим
И ошибившись раз
Мы проявляем слабость
Чтоб пожалели нас

Ну зачем, ну зачем
Ищем мы вершины?
Ну зачем? Ну зачем?
Лучше помечтать

Живем мы сегодня
Идем мы сегодня
Порой не зная ничего
Наше прошлое часто
Смеется над нами
Но делаем всё равно

Видим как улетают
Минуты, секунды, часы
А оглянуться лень
Садимся у камина
Ну вот и закончен день

Помечтай, помечтай
Сидя у камина
Помечтай, помечтай
Сидя у огня
Время день ото дня
Пролетает мимо
И бежать - не догнать,
Но и ждать ведь нельзя
Вот и все дела

Что же тут можно еще сказать?
То что-то купишь, то продашь...
И не суди очень строго других

Я тебе лишь только одно скажу
Я удачу предскажу
Верь что наступят счастливые дни!

Ну зачем, ну зачем
Ищем мы вершины?
Ну зачем? Ну зачем?
Лучше помечтать
Время день ото дня
Пролетает мимо
И бежать - не догнать,
Но и ждать ведь нельзя
Вот и все дела

Время день ото дня
Пролетает мимо
И бежать - не догнать,
Но и ждать ведь нельзя
Вот и все дела

И бежать - не догнать,
Но и ждать ведь нельзя
Вот и все дела

переделка Que vendra - ZAZ


Рецензии