224. Страдание души
Не чесно нажитое в прок не идёт.
А гнёт греха нам осуждения даёт.
Страдает, томится от злого душа,
И хочет покоя проблемму ища.
Но враг закрывает проблему от глаз.
В сознанье приносит обман в сотый раз.
Мы думаем грех наш никто не узнает.
Но тайное Бог всё всегда открывает.
И всё,что украдено, всё,что укрыто.
Нам пользы не даст оно просто зарыто.
И деньги уходят куда сам не знаешь.
Куда исчезают ты не понимаешь.
Не ценим мы то,что легко так добыто,
И нет в сердце радости,скорбью забито.
Кто честно живёт,хорошо всем живётся.
За них Бог всегда постоянно печётся.
И спят хорошо их ничто не тревожит.
В надежде на Бога,что Он им поможет.
Как важно всем знать,что добро это счастье.
А зло,воровство всем приносит несчастье.
За каждый наш грех всёж прийдётся платить.
Прощенье за грех невозможно купить.
Давайте же люди собой дорожить.
И чесно и праведно Богу служить.
Нам руки свои удержать от наживы,
И Богу служить на земле пока живы.
За нами последуют наши дела,
Куда же последуют души, тела?
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092204817