Мы нужны

Вот для чего нужен рассвет,
Чтоб было меньше в людях зла:
"Мы не гнилые!"-вот ответ..
Творите лЮди чудеса."

А, чтоб творить,стихи писать.
Добро нам надо раздавать.
Быть ,люди нужной на земле
Не жить вот в этой вечной мгле.

Я стану приносить добро
И солнышком войду в окно.
Тепло раздам всем малым детям
Пусть души их добром засветят.


Рецензии