Блогерша

Молодая блогерша
Создала канал,
На ютубном поприще
Лайков набрала.
Тысячи просмотров,
Миллион комментов
Только нет восторга:
Половина - хейтеры.
Юная пиарщица
Повредила психику:
Разве не красавица?
Разве не на стиле?
Почему людишки
Не приняли контент?
Вроде она в лифчике,
Вроде мозга нет.
Мечтала заработать
Здесь шальных баблишек,
Отчего же строчат
Злобные подписчики?
Чем людьё задобрить?
Может быть, раздеться?
Лишь бы не испортить
Рейтинг, разумеется.


Рецензии