Весточка
Но дайте мне ответ, я Вас молю,
Вас многие, я знаю предавали,
А я всё так же, искренне, люблю
Мне горько Вас не видеть, друг, сердечный,
Но всюду вижу образ Ваш родной,
Наряд в шкафу пылится подвенечный,
Ну разве ль я не хороша собой?
Повсюду с Вами дамочки-кокетки,
Боюсь они Вас могут погубить,
Одна игра, игра в марионетки,
И Вас уже не трудно разорить
Останьтесь тем, в ком я Вас узнавала,
Черты лица и росчерки пера,
Спасибо Вам за то, что я молчала,
За то, что я была к Вам так добра
Дойдёт ли моя весточка, не знаю,
Но как мне моё сердце остудить,
Я с каждым днём, Вас кажется, теряю,
И мне так больно это говорить
Свидетельство о публикации №120092204779