222. Создатель
Кто не хочет разбить твоё сердце.
Лишь только Создатель его.
Кто хочет зажечь в сердце солнце,
И в нём отражать Себя Самого.
Ведь Бог наш есть Свет,Он сиянье.
Осветит Он душу твою.
Он дарит душе оправданье.
За это отдав жизнь Свою.
Бог хочет,чтоб все мы светились,
От счастья,любви неземной.
Он хочет,чтоб мы оживились,
И жили семьёю одной.
Без Бога ведь нет в жизни счастья,
И враг сильно души томит.
Хоть всё ты имеешь,но в жизни ненастья,
И лучшего жизнь не сулит.
А кто познал Бога тот знает.
С Ним можно счастливо прожить.
Тот случая не упускает,
За всё Бога благодарить!!!
Аминь
Свидетельство о публикации №120092204774