Безумная

Безумная! - ты прокричал мне вслед.
Да принцев априори не бывает!
И идеальных в этом мире нет!
И каждая девчонка это знает!
~
Наивная! На землю опустись!
Я - лучшее, что в жизни твоей было!
Себе признайся и угомонись!
Всё для тебя! Ты что, уже забыла?!
~
И разлетались брызгами слова.
А я летела радостно по лужам!
И знала, что сейчас была права!
И этот опыт мне уже не нужен!
~
Безумная?! Наивная?! Пускай!
И не желаю греть в руках синицу?!
Я раскрываю руки. Улетай!
А я - за журавлём, который снится!

22.09.20г.


Рецензии