Однообразие

Переспал с брюнеткой, переспал с блондинкой,
никаких особенностей нет,
перестал с шатенкой, девушкой картинкой,
тот же ласок женственный букет.
 
Русская, еврейка, молдаванка, чукча.
Разные породы изучил.
Всё искал такую, чтоб ласкалась круче,
опыт бесполезный получил.
 
У меня детишек где то три десятка
в них разнообразия балет,
женщины желают помощи порядка,
баксов нужен щедрости букет.


Рецензии